Por excesso de simplismo complica-se
Quem faz o gol
é mais importante que o gol
o gol já não existia em todos os toque?
Comemorar o gol no clímax:
é mania de imediatismo
ou ignorância retrospectiva?
O que impossibilita o vislumbre do gol no ponta-pé-inicial?
Será que o pé do adversário não ajudou a construir o gol?
Futebol é competição!
É o que dizem
A vida é competição!
É o que já foi dito.
A vida humana,
o futebol:
é uma competiçãocooperativa.
Quanto custa um pedaço de pão que não existe?
Ou melhor:
Qual o preço do produto que ninguém está disposto a produzir\vender?
Sua cooperação
com a competição deles.