REPÚBLICAS

Criamos

muitas repúblicas,

a de Curitiba,

a de Brasília,

a da polícia,

a das bananas,

a dos corruptos,

a dos manifestantes,

a dos militantes,

a dos alienados.

Enquanto isso,

a república

que deveria

ser de todos,

é um trem

desgovernado.