SEM DE GRAÇA

Desliza sobre o cetim sem cor

Mordendo o travesseiro em fúria

TEM MEDO DE AMAR

Já ama

Talvez quem não a ama

O rosto frio em seguida assopra

Ela instiga no corpo nu e sem bronze

A noite a insegurança

Não tem segurança

SE ESCONDE

Pois graça não há

Parece desleal

Mas é leal

Desencanta

Não encanta

Como uma onça

Animal feroz

E não veloz

Senti-se impotente

Foi sonho... Não real

Misturado com Esperança

Sem graça

Respira fundo

Toma um ar

Chove

Não se molha

Ninguém a olha.

10:35**17-03-2016**Itagibá**Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/03/2016
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T5576395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.