Alvorecer

Você me ensinou tantas coisas
Fez com que acreditasse no meu potencial
Enquanto sofria, aprendi a cultivar alegria
Obrigado por transformar em algo real

Na mais densa tempestade
Não feche os olhos
Tenha fé em si
Encontre um jeito de sair 
Um lugar para onde ir

Somos dois raios
Que o solo assolam 
Somos o som gritante
Que seus ouvidos devoram

Dois loucos perdidos no céu
Onde os olhos comuns 
Costumam se perder
Driblamos as estrelas
Até o alvorecer.


*

Aqueles que sonham
Que temem
Admiram as estrelas

 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 17/03/2016
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T5576384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.