PENSAMENTO QUE VOA
Voa, voa pensamento,
Procura na paz do infinito,
O que muito se perdeu.
Cada vez que voas traz saudades
De um passado ainda em andamento.
Encontre-se no sorriso de uma criança,
Se perca na doçura do mel.
Viva tua esperança,
Enquanto castiga a amargura do fel.
Há pensamento! foges,
Me trazendo mais solidão.
Castigas vivendo momentos passados,
Cada lembrança acompanhada de aflição.
Voa a procura do paraíso,
Se perca nas loucuras vividas.
Enquanto voas,
Procuro disfarçar com um simples sorriso.