SEM LUAR

Se fosse tão fácil assim

Nem tudo é carmezim

Tua boca em mim

Na cor da pele tudo se esconde

Sua curva não arredondada

De suas ancas não perfeita

Esconde uma menina mulher

Que nada tem em beleza

Mulher de mistérios

Menina em luz

Felicidade nela reluz.

O cabelo negro a transformar

Tenho a flor

Perfume e amor

Açoita o vento quer não quer parar

Mulher deixe-me falar

Lindo é o mar que a faz admirar

Te olhar na água de chuva é imaginar

Sem beleza nem comparar

Melosa, melancólica gosta de chorar.

Teu fruto lambuzo-me

Mel sem sabor

Seu coração é rimador

Compete com a dor

Seu corpo o sol vem secar

Morena faceira no luar

Te procuro quase nua

Deixo-me ser tua

Menina espevitada

Minha mente nela flutua

Dizia esse homem

Quero-te na arte de cheirar

Cerra os olhos para embriagar

Embriaguei-me!

14:55**16-03-2016**Itagibá**Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/03/2016
Código do texto: T5576317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.