PONTO DE OBSERVAÇÃO 105

PONTO DE OBSERVAÇÃO 105

Esta minha rua está abandonada

Buracos por toda parte

Quebra molas mal feitos

Andar por aqui é uma roubada

O Campinho está inundado

Parece uma lagoa

O Criadouro do mosquito Aedes

Está por toda parte

é uma vergonha

E a vizinha hoje de manhã

Deu-me aquele bom dia

Com uma voz linda e sensual

Gostei demais do jeitinho dela

E a moça do carrinho de mão passa

Vai pegar comida para seus porcos e galinhas

É muito trabalhadeira esta moça

É uma moça que anda na linha

Logo eu volto

Com nova observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

02-03-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/03/2016
Código do texto: T5576311
Classificação de conteúdo: seguro