VOA...O TEMPO!
Voa...O Tempo!
Adilia Monteiro Aguiar Oya
E foi festa a hora que minha màe soube que a caminho estava!
E tudo começou como as estações deste
nosso viver....
A primeira fala,o primeiro dente,
o andar,o saber no livro a estrear!
Descobrindo a cada dia, anos se passam,
meu tempo caminha rápido,
nosso tempo voa ao infinito!
Adulto estou,querendo um colo,querendo voltar...
a vida me deixa assustado,dos livros encantados
nada vejo,imagino ilusóes,
procuro visões!
Sim,o tempo...
ele passa,ele passou!
18/08/2006