para um além-lém
O povo
não existe povo
um amontoado de “eu”
um amontoado de interesses.
Como representar o múltiplo com o uno?
Se a decisão pensasse democrática
o dono da bola não acabaria com o jogo
a maioria deseja jogar!
Não se percebe o diferente com olhos da reprodução
por que a maioria não se permite jogar?
Se é o que necessitam e dar prazer?
Porque a noite, antes de dormir, cada eu
sonha intimamente em “ser” o “dono” da bola.
Porque no jogo: ser-é-ter.
E tendossendo cada eu vai poder concretizar seu maior desejo:
ser re-conhecido!
Porque seu maior pavor é não se reconhecer no espelho
que é o outro
que é um outro eu.
Não existe povo
o povo
o eu