SOMENTE MUDAR
Tira teu corpo diante do meu
já não basta que me escreveu?
Noites de frio e de calor que sofri
sentindo-me um moribundo em sua cicatriz
sem poder falar
precisando mudar...
De tudo agora sou culpado?
Errei, mudei, eu vi os fatos,
desde o dia de ter te aceitado!
Nunca pode me ver bem
sempre me oferecendo para alguém,
e quando me ver em paz? Me agride.
Não sou pedreira pra engolir dinamite,
se não mantivermos a calma vai ficar difícil!
Sua presença era um alívio
hoje você só guerra e desafios
Tá difícil, amor, tá difícil
não basta somente eu mudar.