Se a flor lhe atrai

Se a flor lhe atrai

saia do corpo

e vá ao jardim da imaginação

e deixe-a perfumar o espírito

e volte mais humano

Faça isso

com o seu ser

que você vai ver

o quanto de luz terá

na sua vida

e na vida pra viver

Faça com você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/03/2016
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5576179
Classificação de conteúdo: seguro