País Morto

A bandeira pede honra.

Morre de fome o cidadão

Umbigo de político exala corrupção

Cão que deveria apodrecer na cadeia

Tá no rolê de jet ski

Pegando uma cor na areia!

Esse país tá virado

De cabeça pra baixo

Ladrão com atitude

E presidente com atraso!

No romance do poeta

Romeu não é o morto;

O país e seu legado

Deram um fora e esvaziou seu bolso!