O Trio - Idealiza, Agita, Realiza
Aquário aquele signo mais do mental
Áries dito como aquele que é das mil tretas
Sagitário põe em realização as coisas
Que trio que eu fui me meter
Que trio que na verdade eu sou
Trio tão intenso que chega a ser quarteto
Que as datas e astros deram emoção ao aquariano
Mais paixão ao ariano
Mais certeza e vontade ao sagitariano
Essa combinação explosiva
Que traz planejar, traçar e acontecer
Sempre trás algum resultado
Mesmo sendo com ótimas historias
Engraçados acontecimentos
Ou catastróficos resultados
Mas fico feliz no fim
Trio que faz parte de mim
Que me fez ser desse jeito assim
O Homem que não fica só nas ideias
O Homem que não fica só nas palavras
O homem que cumpre o que diz
Então se disse um ideia que tenho vontade
O fogo interno me puxará
E a inspiração, com certeza realizar isso o fará