Segundo.

I

A paz que eu não quero

graças a Deus não está no meu peito

nem quando deito

e abraço o travesseiro.

Ele não está.

Cansado, trabalhou o dia inteiro.

II

Tudo o que penso

é no seu corpo e na paz que não tenho

esperando o telefonema

escrevo seu nome no box do banheiro

É calorosa a sensação do pensamento cheio

mesmo com o lugar ao lado vazio

III

Ele está presente quando vou à faculdade,

nas aulas chatas,

nas conversas sem sentido

e quando volto pelo mesmo caminho

Penso que vai me responder em poucos minutos

e não é que ele responde?

Preenchendo tudo

com poucas palavras

e por um segundo

de repente

é como se não existisse ausência no mundo.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 16/03/2016
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T5575928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.