AMO...

...a tua presença

E o doçura do teu olhar,

Envolvendo-me na teia

de fios de cetim e nuvens

para me agasalhar!

Amo este sorriso

Que o meu corpo aquece

E me faz sentir que a vida

É este amor que me adormece.

Amo a tua presença...

a tua voz a me falar...

Os teus sussurros,

Os doces murmúrios

Que só eu posso escutar!

Naget Cury, nov. de 2015

Reeditado em Março de 2016.

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 16/03/2016
Código do texto: T5575856
Classificação de conteúdo: seguro