CHEGA DO FAZ DE CONTA

CHEGA DO FAZ DE CONTA.

Autor Nailo Vilela.

Chega do faz de conta,

O Brasil não aguenta mais,

Ouve um grande retrocesso,

Com a política do tanto faz.

Chega do faz de conta,

E de tanta enganação,

O povo é quem paga a conta,

Que alimenta a corrupção.

Chega do faz de conta,

No Congresso tudo travado,

Formam muitas CPIs,

Mas nunca tem resultado.

Chega do faz de conta,

Ouçam o nosso alarido,

É o grito dos brasileiros,

Desrespeitados e sofridos.

O quadro é estarrecedor,

Não dá mais para esconder,

Todos nós estamos órfãos,

Sem saber a quem recorrer.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 16/03/2016
Código do texto: T5575830
Classificação de conteúdo: seguro