BOCA
Quem tem ela
chega a Roma
Quem não usa
não falas
com elas a suas palavras
podem ser leves
ou pesadas
Ela faz o seu trabalho
reproduz o que os
olhos enxergam
chegando ao ponto
desejado do seu cérebro
Para quem abusa
ela é o castigo do corpo
para o silencio
um começo de conversa
para namorados
um beijo bem gostoso
para os interessados
palavras indiretas
Fazem fofoca
dizem verdades
usar a boca para
o certo ou para o errado?
isso muita gente não sabe