MAIS VELHO
Dissera-me certa vez um idoso: ser velho, mesmo conservado
É como ter uma doença contagiosa quando se interessa pelo sexo oposto,
Pois por mais se busque ser jovial o mais das mulheres te acham um encosto,
E quando te olham, é pra ver o valor de seu carro importado!
Ser velho pode ser viver solidão com dinheiro na mão...
Quem não tem quem chamar de meu velho ou minha velha
Caminha em calçadas por tempos e se assemelha,
A entre abelhas não passar de um pequeno zangão...
Disse-me ainda: não perco a esperança... Meu carro é simples e usado!
Meu corpo ainda me dá muitas emoções como antes...
Trago comigo muitas dores que não desfio pelo caminho,
Mas jogo pela estrada meu olhar cheio de amor e carinho,
Pois dentro de minha maturidade, ainda sou grande amante!