Poesia da Noite
Lá fora a noite é um luxo,
lua cheia majestosa
e brisa suave com odor do verde molhado,
aroma divino exalando vida,
vagam singelas nuvens
pela amplidão silenciosa
Trará esta noite
um sono bom
e o sonho almejado,
mergulhos nas águas profundas e limpas da mente,
coração rolando nas ondas
que espumam rimas e poesia
16/03/16