TESE
Erramos, consideras e admites,
desprendida de ativo ou passivo.
Mas o erro que aceitar insistes,
pode não ser deveras negativo.
O acerto vivido, que ora escusa,
era erro que a rotina fez certo,
e o erro, que agora se acusa,
é o acerto desse erro descoberto.
Decerto, que de erros e acertos,
qual rio em curso no leito natural,
a vida segue em seus consertos,
ataviando serena a borda marginal.