Negra mulata
Conforme ela fala
suas palavras elevam a minha alma
Efêmera
Fugaz
Mulher de talento
Infinita incógnita
Negra
Mulata
A verdadeira África
Arrebata
Me deixa escassa
Descalça
Descabelada
A negra cabalística
Mística
Linda
Essa eu quero na minha vida