Máquina de sentir
Me puseram uma máquina no peito
Máquina essa que só sabe pulsar
Com suas batidas as vezes confusas me deleito
Não consigo definir como a devo usar
Esta máquina as vezes em descompasso
Deixa me a mercê da ilusão
Manda minha razão toda para o espaço
Essa máquina que confunde toda minha compreensão
Os parafusos dela estão faltando
Uma boa regulagem eu deveria nela fazer
Quem sabe assim ela acaba funcionando
Para de em confusões de sentimentos me meter
Pulsar sangue deveria ser sua única função
Mesmo assim insiste em trazer problemas
Maldita e bendita essa máquina de confusão
Que me trás pensamentos perigosos e que põe a prova meus dilemas
Quando foi fabricada dentro de mim
A máquina de minha vida se aproveitou
Deixou de ser uma simples máquina, arrumou outro fim
Aos poucos sentimentos despertou
Corda nela as vezes dou para que funcione
Ajustando os ponteiros, e botões
Embora as vezes me decepcione
Não merece ouvir de mim sermões
Essa máquina coração
Que as vezes é o que me faz amar
E as vezes apenas não
Deveria somente sangue transportar.
(Inspiração direta de uma animação que ganhou meu coração "Jack e a mecânica do coração")