MAIS UM DIA SEM VOCÊ!

Quero ouvir suavemente o som da brisa que faz vir o sinal da sua lembrança!

Vou solicitar ao mundo que não cause nenhum outro som,

pois o único barulho que me permito ouvir é o seu comunicado!...

derradeiramente!

Talvez amanhã eu não esteja mais disposto a ceder aos encantos dessa melódica cantiga com os seus avisos de chegada!

Talvez eu esteja predisponente a esse amor,

mas estarei atento à sua posologia para evitar os males que ele causa!

Ouço o sussurro que me agita sem descanso...

pegadas que agonizam no rumo que não traz ninguém!

Gemidos de árvores que se entrecruzam com o movimento do vento de repiquetes!

Murmúrio do mar que chega...

volta,

retorce na areia da praia apagando os sinais da vida!

Sol que queima e

anuncia o seu gosto de suor no rosto,

mas que se sente impotente com a insistência do sopro à feição!

Horas moribundas...

inscrevem outro dia sem você!

©Balsa Melo (Poeta da Solidão)

07.07.07

Paraíba - Brasil

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 09/07/2007
Código do texto: T557542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.