Vertentes
Na vertente dos teus olhos
encontrei o enigma de mim.
entre oceanos e rios
brinquei entre a paz e a razão
e a solidez que me abraça
quer se perder na ilusão.
Entre o afago e o sorriso
busco entender teu desejo
que na distância se encontra
para sonhar tempos bons
sei que bem melhor que esperar
é não sofrer sem razão
Pois quando menos espero
tudo se faz sedução
já não há mais um talvez
e nem a dúvida do sim e do não
então troco a incerteza da fuga
pra me encontrar outra vez.