O mundo a fora

Se você foi

embora e não se

despediu de mim

então não volte,

pois não vai

me encontrar

aonde me deixou

para não sentir

a tua ausência,

saí pelo o mundo

a fora sem destino

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 16/03/2016
Código do texto: T5575385
Classificação de conteúdo: seguro