TEUS OLHOS
sentado ali, aqueci
as mãos entrelaçadas.
Teus olhos intrigantes
fitos em mim, flui.
No silêncio dali, sorri
vendo cenas passadas.
Teus olhos instigantes
fitos em mim, bebi.
Tua alma despi, cingi
as verdades reveladas.
Teus olhos provocantes
fitos em mim, gemi.
Incauto, caí, sofri
em tramas forjadas.
Teus olhos distantes,
desfitos de mim, perdi.