DIFERENÇAS A PARTE...

Difícil um homem chorar

Porém, mais fácil o poeta

Não existe o emocional forte

O homem, muitas vezes é desprovido

O poeta no entanto, chora em seus versos

Muitas das vezes é incompreendido

É realmente, um sonhador

Entretanto consegue, seus sonhos realizar

Faz acontecer

Mesmo que exista a dor

O homem, rapidamente perde a esperança

O forte do poeta é a pujança

É o ser forte, sendo sonhador

O gostar dos escritos e do escrever

Tudo pode e consegue viver

Sou homem, mas poeta, também o sou

Sem interessar o dia da descoberta

Encontrei o melhor de mim e amando estou

Ontem, hoje e sempre viver é alegria, é sorrir

O homem não chora, não quer, não aceita

O poeta chora sem fingir

Acha que o resto é tudo besteira

O poeta é puro, sincero e dá amor

O homem, entretanto, não aceita perder

BCFerr
Enviado por BCFerr em 16/03/2016
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T5575334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.