CARNE FRACA
AGORA QUE TRANSGREDI COMECEI A VIVER
ROMPI COM TUDO
QUEBREI BARREIRAS
ULTRAPASSEI TODOS OS MEUS LIMITES
DECIDI VIVENCIAR A FRAQUEZA GOSTOSA DA CARNE
POR QUE FRAQUEZA? DISCORDO!NÃO É FRAQUEZA
É PRAZER,É ENERGIA, É ÊXTASE
É VIVER NO BEM BOM
O QUE SEI É QUE ESTOU BEM
ME LIVREI DE CULPAS
DE MEDOS
DE TABUS
ME PERMITO SENTIR TODA SENSAÇÃO QUE MEU CORPO PROVOCA
ME PERMITO VIVER TODO O PRAZER QUE MEU CORPO ME DÁ
ME PERMITO DAR TODO O PRAZER QUE MEU CORPO PEDE
SE A CARNE É FRACA O PRAZER É FORTE
FORTE É O PRAZER QUE A FRACA CARNE ME DÁ
MEU CORPO ENLOUQUECE
E EU ENLOUQUEÇO OUTROS CORPOS
ESQUENTAMOS
VIBRAMOS
UIVAMOS
JORRAMOS
SUAMOS
LEVITAMOS
PRAZER QUE INEBRIA
QUE VICIA
QUE É OBSESSIVAMENTE BOM
AH, FORTE PRAZER DA CARNE FRACA
POR VOCÊ VALE A PENA VIVER!