par ideal

E esses bravos olhares visitados pelos outros ;

não tem nenhum propósito quando

eu só levo o seu AMOR a sério , viajo contigo tanto

que não meço o tamanho privilégio .

a paixão é o meu único e atual remédio

que busco na fé ou na descrença eu posso.