UM DIA ENTENDERÁS

Rosas na cama, jogadas

Vermelhas, despetaladas

Um pequeno envelope aberto

Uma folha, decerto

Escrita por ti

Apenas uma palavra...perdão

Ao olhar, sorri

Senti realmente emoção

Vi que estavam molhadas

Molhadas, por lágrimas

Sabia que eram de você

Nada tenho que perdoar

Fostes amada

Mas, não te ensinei a amar

Ou não me interessei

Apenas pensei não querer

Aprender a amar, dedicar

Então assim te digo

Guarde as lágrimas pois precisará

Quando fores ensinar a amar

Reedição

BCFerr
Enviado por BCFerr em 16/03/2016
Código do texto: T5575275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.