lugar nenhum...
Por que se aflige
com esse medo
que tranca a garganta
atrofia a verdade
rasura o verso
escrito no peito?
A cor do ar não irá mudar
O céu não sairá do lugar
As estrelas mortas continuarão a brilhar
O sol e a lua, o eu e o você
A ciência que paira no ar
O que está continuará
(e chegamos ao lugar comum... o que nos liberta, une)
.