Eu Não!

Vocês elegeram esses pulhas!

Eu não!

Vocês enfiaram seus dedos trêmulos nas urnas eletrônicas!

Eu não!

Vocês saíram às ruas fazendo campanhas, em redes sociais, se deixaram enganar por algo que estava na cara, a safadeza e o engodo!

Eu não!

Vocês comemoraram como se a eternidade por fim tomasse conta de seus dias!

Eu não!

A culpa também é minha!

Eu sei!

Vocês acreditaram que Papai Noel traria presentes no Natal, mas ele sumiu com o saco, as renas, a carroça, os duendes e vocês passaram a madrugada olhando para a chaminé.

Vocês criaram a serpente e agora que ela cresceu e vos engole, gritam um grito abafado de socorro!

Agora é tarde, muito tarde...

É madrugada e a panificadora ainda não abriu!

Vocês queriam pão e circo...

Em suma, não se vive de pão e circo!

Definitivamente, Não!

Savok

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 16/03/2016
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T5575207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.