PRECIOSIDADE
Você já faz parte
Do Meu viver,
É como sempre existisse
Não sei mais Viver
Nem mesmo passar
Um dia sem você!
E, se amanhã
Ou mesmo hoje,
Não mais me fosse
Permitido te ver...
Já estou satisfeito!??
Você está pujante
Uma graciosa criança,
Que "Eu não sei"
O quanto "Eu Te Amo"!
E, seu eu não mais
Eu estiver aqui
Vou continuar Vivo
Por que Tu vives
És a preciosidade
Continuidade amada
Do Meu nome
Meu sangue, meu amor.
L inda
E social
T erna
I mpar
C arinhosa
I reverente
A morosa.