INTERAÇÕES DIVERSAS 408
INTERAÇÕES DIVERSAS 408
(Interação com CHRISTIANO NUNES)
(Para o texto: NOSSO AMOR DESENHADO)
Traço sua silhueta no papel
Nuvens brancas formam coração
Pássaros no ar desenvolvem um anel
Borboletas desenham nosso amor no chão
(Interação com SUZETE PALITOS)
(Para o texto: AO LÉU)
Deveras sofro sem sua atenção
Quisera eu estar no céu
Mas estou vagando ao léu
Ao menos segura na minha mão?
(Interação com TIAGO DUARTE)
(Para o texto: DESISTI DO PULO)
Pular parece um simples ato
Atrapalha se for no mato
Desisti do pulo... do gato
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: MOMENTO DE ANGÚSTIA)
Bate angústia no coração
Bloquearam meu sorrir
Solidão no meio da multidão
(Interação com LUCIMAR ALVES)
(Para o texto: SENTIMENTO NÔMADE)
Um dia amo a Maria
Noutro parece ser a Ana
Em todos amo a poesia
Ainda que ela não me ame
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: “haicai” NOITE QUENTE)
Tiro a roupa
Na cama gata mia
Literalmente!
(Interação com ATIZ)
(Para o texto: FALTA DE INSPIRAÇÃO)
Com razoável aceitação
Venho escrevendo verborragia
Por falta de inspiração
(Interação com CINTIA RANK)
(Para o texto: PROMESSA)
Fazia juras de amor
Daquelas bem descaradas
Dando uma de beija-flor
Engambelava a amada
Prometia mundos e fundos
Na maior cara de pau
Coisas de um vagabundo
Até que se deu mal
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: HOLOFOTES DA FAMA)
Dentro da minha pequenez
Interpreto meu personagem
Não brilho e não tenho nitidez
Sob os holofotes ando de passagem