Sabia-se lua

Naquela noite, a lua despiu-se de todos os pudores,

Mostrou sua bela e árida nudez a todos que a quisessem admirar...

Sentiu-se bela e delicada,

Sabia de seu poder e fascínio,

Sabia-se lua...