Antes do dia

Antes do dia irromper,

Antes da água para o café,

Antes do calor da cama ser substituído pelo sabonete gelado,

Antes de todas as cores e movimentos,

Antes do cantar dos pássaros,

Antes da primeira voz do dia,

Antes do bater da porta,

Antes mesmo da poesia,

Estão os sonhos...