Aonde ficou?
Cadê nosso riso...
Aquele doce de querer?
Amor fiquei triste...
Aonde estar você?
Você falou que não ia
Eu adormeci em paz,
Despertando na tristeza
De aqui não vê-te mais.
Mas eu até entendo
Nós não podemos ser,
Mesmo que tudo mudasse
Eu não poderia ter você.
Muito bom estar contigo
Xerim no coração,
Contigo senti alegria
Forte e intensa emoção.