Atrás dos picos
Horizonte distante
Azul céu e mar
Alaranjado sol desponta
Atrás dos picos das montanhas.
A gaivota corta vento
Corta pensamento
Corta visão embaçada
Ao pisca-pisca de olhos
Corta segredos invioláveis
Do amor falido
De coração dolorido
Magoado, ferido
perdido sem pulso
A cavalgar sobre nuvens
Tal qual a mesma gaivota
Também solitária.
Juraci de Oliveira
Pirapora
www.jurainverso.kit.net