Fantasmas dos Natais Passados
As vezes nas madrugadas perdidas
Me pego aprisionado por um pensamento
Por sua lembrança nítida e dolorosa
De forma inevitável acaba me vindo a mente...
Será que você lê o que escrevo sobre sua pessoa?
Ou simplesmente já morri em seu coração e lembranças?
Ah... Os velhos fantasmas dos natais passados
As cortinas fecham e se inicia mais um penoso dia para lutar e sobreviver
Um mundo tão estranhamente frio e cinza que os sonhos parecem mais reais mesmo em forma de agonizantes e destrutivos pesadelos.