Nascer e Morrer
Nada é para sempre
Tudo sempre tem seu fim
Sei que é contraditório
Mas assim é
A vida é assim
O que nasce é para morrer
O que morre é para ficar
E o que é bom nem sempre fica
Geralmente o bom se esvai
Essas são as regras
Não há nada para se mudar
Vem, aceita, renega e vai
Mas tudo segue em seu lugar
Pois o que nasce é para morrer
O que morre é para ficar
Assim é a vida
Assim foi
E assim sempre será.