PRIMEIRO ANIVERSÁRIO

PRIMEIRO ANIVERSÁRIO

Oh ! Academia Aaraletras

Criança, ainda no colo da mãe

Acalentada para dormir

e chora para mamar... tão nenen !

Na pequeninêz, já tens sabedoria

e quantidade de conhecimentos!

Conhecimentos adquiridos a partir

da experiência dos demais.

Teu aniversário, um aninho de existência!

Hoje celebramos, o dia em que surgistes

autêntica e de grande talento nas realizações.

Parabéns ao presidente

e poeta, dr Cid Magioli.

que conduz magistralmente

a Academia Araruamense !

Parabéns aos acadêmicos que entram na composição

de integrar crescimento que está surgindo.

Tal um pássaro no horizonte...

Aqui, a poesia desponta tão naturalmente

como as folhas de uma árvore.

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

12 / 3 / 2016