MARCAS
Escondida por trás de cada cicatriz
Existente em meu corpo
Há uma história
Que nas entrelinhas tento escrever
Há também uma bagagem
Que carrego
E que não me deixa esquecer
Com segredos guardados
Que jamais revelarei
E numa tentativa vã
Querem invadir
Onde existem coisas e sentimentos
Que no íntimo, só eu posso sentir
Sandra Leone In Poesia