* Medo *

"...É o peito que dói,

No íntimo do ser. O que ser?!

O medo apavora.

É o medo de perder...

Perdendo-me em sonhos.

Redescubro o viver..

Por isso o medo.

O medo de perder.

Que sensação estranha,

De fazer sofrer.

Que loucura é essa?!

Te acalma menina, é só um não saber!

Se o que é dito é sentido,

Sentidos hão se vingar!

Sossega coração!

É apenas o pensar.

Não te faças sofrer,

Não te faças penar...

Mas que medo é esse,

O de nunca poder voar!

Respire!

Não tem o que temer.

Mas que medo é esse,

No íntimo de teu querer?

É apenas o medo,

É o medo de (te) perder!....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 15/03/2016
Código do texto: T5574900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.