RESSURREIÇÃO

Antonieta Lopes

A dor e o prazer - ressurreição,

Trevas e luz, derrota e vitória,

De Cristo nossa vida é imitação:

Triunfo, após tragédia crua inglória.

Ileso ninguém passa a vida, não,

Imitando a de Cristo é nossa história,

Após doenças, mortes, redenção,

Vida de paz, às vezes merencória.

Saindo do sepulcro iluminou

A terra inteira, fez dela a subida,

Firme e santo, magnífico platô.

À cristandade ávida, embevecida,

O caminho do céu Jesus mostrou

E como a fria morte foi vencida.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 15/03/2016
Código do texto: T5574661
Classificação de conteúdo: seguro