VAMOS AO SHOPPING COMPRAR ALGO/

Antonieta Lopes

Ontem eu fui ao shopping comprar algo:

Camisetas e blusas e bermuda,

Bem atendido ali é o fidalgo

Como a empregada gorda e cabeluda.

Só não vendem pit-bull, poodle ou galgo,

Imagens de pagé, pai d'santo, buda,

Não tendo carne ou peixe nada salgo

Tampouco pra benzer galho de arruda.

Tantos anúncios, lojas, tanta gente

E muitos vão ali pra passear

Olhando uma vitrina reluzente.

Requintado, elegante esse lugar,

Eu não me entroso nele, embora tente

E goste imensamente de o admirar.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 15/03/2016
Código do texto: T5574657
Classificação de conteúdo: seguro