Lúcida Loucura
Não te ofereço a minha paz
que, por te amar, não tenho mais...
O que eu te ofereço é toda a minha loucura
que, por te amar, é desatada e sem censura,
mas que teu corpo tanto aprecia,
quando, por ela,
de desejo, a tua pele se arrepia!...
Por que te oferecer minha sensatez,
se a minha loucura é a que, de vez,
te arrasta inteira, de corpo e mente,
para os meus delírios da alcova ardente?
Então, mesmo que seja muito pouco
o meu tempo de ti – insanamente são -
será assim tão lúcido e assim tão louco...
Antonio Maria S. Cabral
Copyright© 2011 por Antonio Maria Santiago Cabral
_____________________ __________________________
Veja mais poesias deste autor e de muitos outros - da Literatura Maranhense Contemporânea, - no Grupo Literário Cantinho Das Letras
https://www.facebook.com/groups/grupocantinhodasletras/