EU AMO AMAR VOCÊ.
GOSTO QUANDO VOCÊ GOSTA,
EU AMO AMAR VOCÊ.
SOU O CRAVO, VOCÊ A ROSA,
SÓ SEI DO TEU SABER.
ENCOSTO QUANDO VOCÊ ENCOSTA,
EU QUERO O TEU QUERER.
SOU POESIA, VOCÊ A PROSA.
VIVO DO TEU VIVER.
GOZO QUANDO VOCÊ GOZA,
SÓ ME SATISFAZ O TEU PRAZER.
SOU O ROCK, VOCÊ A BOSSA,
SOU O QUE SOU PELO SEU SER.
CLAYTON MARCIO