INDECIFRÁVEL

INDECIFRÁVEL

Os olhos tem certos poderes

Realmente inexplicáveis...

É que na verdade eles

Contém enigmas indecifráveis.

Eles têm a arte de conquistar

Outros olhos em segundos.

Não há fórmulas para explicar

Em nenhum lugar, em todo o mundo.

Talvez Deus os tenha criado

Como base da conquista humana

Quanto poder há num único olhar!

Mas deveria ter-nos avisado

Que há dentro deles uma chama

Que breve, conquista outro olhar.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 15/03/2016
Código do texto: T5574550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.