maluquices do olhar...
Delinear o dia
com estrelas e luar
nos olhos de quem há
de esperançar o tempo
num clima intenso
de viver o sol,
na noite que recebe
a madrugada e chega
para dormir o pranto;
e depois, e depois
despertar e viver
sem apagar o olhar;
esteja lua ou esteja sol,
seja apenas tudo,
nesse momento total.