QUERO PODER ENCHER O MUNDO COM POESIA

Quero poder encher o mundo com poesia

E fazer com que aflorem seus mais ternos sentimentos.

Ver poder brotar as sementes do pensamento

E a imaginação transbordar de beleza cada um dos seus dias.

Quero ver sorrisos no lugar de lágrimas,

Quero abraços fraternos fluindo em turbilhões.

Quero as amizades nascendo como auroras

E se tornando eternas quais canções.

Quero poder escrever todos os meus dias e de tal forma,

A edificar assim todas as mentes,

Vendo as pessoas mais decentes,

Tendo a esperança, a fé e o amor como bem que transforma.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/03/2016
Código do texto: T5574479
Classificação de conteúdo: seguro